Spacephone – Riccione

Restyling completo su misura, con forme che ricordano l’I-Phone e un mood industrial hi-tech

Ecco il nostro restyling di Spacephone di Riccione.

Un arredo progettato e realizzato interamente su misura a partire dal pavimento in graniglia che abbiamo ricoperto con un laminato finitura Rovere Alpino.

Le pareti sono state parzialmente pannellate in Nero grafite con illuminazione a led.

Lo stesso nero grafite, abbinato ad una finitura effetto tessuto che riprende il colore del pavimento, prosegue nel bancone progettato con ante, vani e cassetti strutturati per soddisfare le necessità del cliente, con un vano ribassato per ospitare la stampante che resta allo stesso livello del piano, portatastiere a scomparsa e pannellature sagomate che nascondono i computer sul banco e una vetrina a cassetti estraibili con alette per esporre i telefoni.

La forma arrotondata che ricorda l’I-Phone è stata utilizzata per tutti i pannelli a parete che ospitano gli accessori e le brochure.

La vetrina è stata arredata con una teca su misura double-face con struttura in tubolare di ferro nero e cristalli trasparenti antisfondamento.

Per sfruttare completamente un’area alta del negozio abbiamo realizzato l’ufficio al quale si accede con una serie di scalini ed è interamente a vista, sia la parete frontale che la porta d’accesso sono state realizzate in cristallo trasparente, così da permettere una visuale a 360° anche da quella postazione.